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Sopa de Abóbora
Sopa
1 Hora
8 Pessoas
Lave e corte todos os legumes em pedaços. Salteie-os com as folhas de louro em azeite, numa frigideira durante 10 minutos. Retire-os e reserve. Á parte coloque uma panela ao lume com a água e os caldos de legumes. Junte os legumes na panela, retirando as folhas de louro e deixe cozinhar durante 25 minutos. Posteriormente adicione as natas culinária. Triture a sopa com a varinha e sirva decorada a gosto.
Sopa de Abóbora
Sopa
1 Hora
8 Pessoas
Lave e corte todos os legumes em pedaços. Salteie-os com as folhas de louro em azeite, numa frigideira durante 10 minutos. Retire-os e reserve. Á parte coloque uma panela ao lume com a água e os caldos de legumes. Junte os legumes na panela, retirando as folhas de louro e deixe cozinhar durante 25 minutos. Posteriormente adicione as natas culinária. Triture a sopa com a varinha e sirva decorada a gosto.
Salada Fresca
Salada
20 Minutos
4 Pessoas
Para uma taça corte os tomates e o pepino em meias luas, o queijo feta em cubinhos e o agrião em folhas. Junte a cebola cortada em rodelas finas e as anchovas. Tempere com sal, azeite e óregãos. Decore com azeitonas pretas e coloque no frigorifico durante 20 minutos. Sirva acompanhado de pão fatiado torrado.
Salada Fresca
Salada
20 Minutos
4 Pessoas
Para uma taça corte os tomates e o pepino em meias luas, o queijo feta em cubinhos e o agrião em folhas. Junte a cebola cortada em rodelas finas e as anchovas. Tempere com sal, azeite e óregãos. Decore com azeitonas pretas e coloque no frigorifico durante 20 minutos. Sirva acompanhado de pão fatiado torrado.
Sopa de Tomate
Sopa
30 Minutos
4 Pessoas
Numa panela, refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Verta água e junte os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Por fim, pique com a varinha mágica o preparado anterior e adicione orégão ou coentros frescos picados finamente, consoante o seu gosto. Sirva de imediato, com pedaços de pão torrado a acompanhar.
Sopa de Tomate
Sopa
30 Minutos
4 Pessoas
Numa panela, refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Verta água e junte os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Por fim, pique com a varinha mágica o preparado anterior e adicione orégão ou coentros frescos picados finamente, consoante o seu gosto. Sirva de imediato, com pedaços de pão torrado a acompanhar.
Tomate Assado c/ ervas aromáticas e azeite
Entradas
20 Minutos
4 Pessoas
Ligue o forno e pré aqueça a 180ºC. Corte os tomates em fatias e distribua pelo tabuleiro, previamente regado com um pouco de azeite. Por cima de cada fatia coloque um pouco de azeite, pique as ervas aromáticas e polvilhe. Tempere com sal fino a gosto. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Tomate Assado c/ ervas aromáticas e azeite
Entradas
20 Minutos
4 Pessoas
Ligue o forno e pré aqueça a 180ºC. Corte os tomates em fatias e distribua pelo tabuleiro, previamente regado com um pouco de azeite. Por cima de cada fatia coloque um pouco de azeite, pique as ervas aromáticas e polvilhe. Tempere com sal fino a gosto. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Quiche de camarão
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas
Num tacho, refogar o alho e a cebola picada, em azeite. Em seguida adicionar os cogumelos, o miolo do camarão, tempere com sal e coentros e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume e adicione os dois ovos batidos e o pacote de natas. Envolva bem. Forre uma tarteira com a massa quebrada e verta sobre ela este preparado. Leve ao forno a 180º C, durante 20 a 25 minutos. Sirva de imediato.
Quiche de camarão
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas
Num tacho, refogar o alho e a cebola picada, em azeite. Em seguida adicionar os cogumelos, o miolo do camarão, tempere com sal e coentros e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume e adicione os dois ovos batidos e o pacote de natas. Envolva bem. Forre uma tarteira com a massa quebrada e verta sobre ela este preparado. Leve ao forno a 180º C, durante 20 a 25 minutos. Sirva de imediato.
Camarão Frito
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas
No dia anterior, numa taça de vidro, coloque os camarões congelados, dando-lhe um corte na vertical a todo o comprimento, regue com o vinho branco, junto o ramo de salsa, as folhas de louro, sal e piri piri a gosto. Deixe a marinar de um dia para o outro no frigorifico. No dia, retire os camarões e reserve a marinada. Pouco tempo antes de os servir, coloque uma frigideira com o óleo ao lume, deixe aquecer bem e coloque uma camada de camarões, juntando ao óleo uma concha da marinada do dia...
Camarão Frito
Entradas
30 Minutos
4 Pessoas
No dia anterior, numa taça de vidro, coloque os camarões congelados, dando-lhe um corte na vertical a todo o comprimento, regue com o vinho branco, junto o ramo de salsa, as folhas de louro, sal e piri piri a gosto. Deixe a marinar de um dia para o outro no frigorifico. No dia, retire os camarões e reserve a marinada. Pouco tempo antes de os servir, coloque uma frigideira com o óleo ao lume, deixe aquecer bem e coloque uma camada de camarões, juntando ao óleo uma concha da marinada do dia...
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